terça-feira, 31 de agosto de 2010

AS HORTALIÇAS (4): O PEPINO

PADRE MARZANO DÁ UMA INTERESSANTE RECEITA DE COMO PREPARAR O PEPINO PARA QUE O MESMO NÃO CAUSE MAL ESTAR EM FUNÇÃO DO CLIMA QUENTE DA REGIÃO:

"I cocomeri danno molti frutti, ma, pel clima caldo, non conviene abusarne; però, per renderli meno indigesti, usano tagliuzzarli, coprirli di sale e lasciarli nell'acqua due o tre ore; dopo li lavano e non fanno piú male."

TRADUÇÃO: "OS PEPINOS DÃO MUITOS FRUTOS, MAS, PELO CLIMA QUENTE, NÃO CONVÉM ABUSAR; PORÉM, PARA DEIXÁ-LOS MENOS INDIGESTOS, USAM CORTÁ-LOS, COBRÍ-LOS COM SAL E DEIXAREM-NOS NA ÁGUA DUAS OU TRÊS HORAS; DEPOIS OS LAVAM E NÃO FAZEM MAIS MAL."

                                                IMAGEM: PEPINO (Cucumis sativus)

Nenhum comentário:

Postar um comentário